Положила вместо сметаны маложирный йогурт, не хотела сметану покупать ради 5 ложек :) И забыла положить в заливку сливочный сыр, но все равно это получилось так вкусно, что я ну никак не ожидала, признаюсь :) Просто всегда к морепродуктам в выпечке отношусь прохладно, но это что-то феерическое! Спасибо!!!
спасибо! выглядит очень вкусно ;о) раньше я пекла нечто похожее только без крыльев креветок, просто сырный пирог, он немного проще и ингридиентов меньше. и этот пирог тоже испеку обязательно.
простой, но оч. интересный рецепт! Собираюсь попробовать. Искала сегодня в магазине сливочный сыр, и неожиданно оказалась в затруднении. Нашла сливочный сыр, на котором мелко написано, что он творожный. Сливочные сыры, кот. не творожные, все были плавленые. Я после некоторых колебаний взяла первый, но сомнение осталось, поэтому хочу уточнить, правильный ли сделала выбор. Сливочный сыр творожный? Или плавленый?
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
раньше я пекла нечто похожее только без крыльев креветок, просто сырный пирог, он немного проще и ингридиентов меньше.
и этот пирог тоже испеку обязательно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment