Leave a comment

Comments 20

vasya_lesya June 26 2014, 12:20:14 UTC
как же вкусно написано! :))

Reply

cookonline June 26 2014, 12:24:07 UTC
Это не только вкусно написано, он очень вкусный)

Reply


anonimka2009 November 26 2014, 11:38:41 UTC
сливочный сыр - это который намазывается но не плавленный?

Reply


k_2_y November 28 2014, 15:53:34 UTC
Положила вместо сметаны маложирный йогурт, не хотела сметану покупать ради 5 ложек :) И забыла положить в заливку сливочный сыр, но все равно это получилось так вкусно, что я ну никак не ожидала, признаюсь :) Просто всегда к морепродуктам в выпечке отношусь прохладно, но это что-то феерическое! Спасибо!!!

Reply

cookonline November 28 2014, 19:30:55 UTC
Заменить можно и йогуртом и сметаной, все по желанию. И да все недооценивают этот рецепт. Готовится просто, а результат шикарный)

Reply


iriska_spb November 29 2014, 14:30:36 UTC
спасибо! выглядит очень вкусно ;о)
раньше я пекла нечто похожее только без крыльев креветок, просто сырный пирог, он немного проще и ингридиентов меньше.
и этот пирог тоже испеку обязательно.

Reply


danitta January 4 2015, 21:24:47 UTC
простой, но оч. интересный рецепт! Собираюсь попробовать. Искала сегодня в магазине сливочный сыр, и неожиданно оказалась в затруднении. Нашла сливочный сыр, на котором мелко написано, что он творожный. Сливочные сыры, кот. не творожные, все были плавленые. Я после некоторых колебаний взяла первый, но сомнение осталось, поэтому хочу уточнить, правильный ли сделала выбор. Сливочный сыр творожный? Или плавленый?

Reply

cookonline January 5 2015, 06:47:53 UTC
ВСе верно, творожный)

Reply


Leave a comment

Up