Пирог 4 вкуса

Jul 25, 2013 11:37



Идея для этого пирога родилась у меня в результате раздумай: ”Чтобы приготовить для нового конкурса от Агро-Альянс”. Я уже писала, что жизнь в ЖЖ не обходится без трех замечательных девушке Оли, Юли и Насти. Угощайтесь моим пирогом. Идею пирога с 4-мя вкусами взяла на форуме SAY7.



Ингредиенты:
для теста
200гр сливочного масла;
0,5 ст. рисово-пшеничных хлопьев;
0,5 стакана сахара(можно коричневого);
1 яйцо;
100мл. молока;
1ч.л.разрыхлителя;
щепотка соли;
1, 5 ст. муки.
для начинки
4-е вида ягод на свой вкус;
200гр творога
1яйца
1ст.л сахара
20 гр сливочного масла
1ст.л.сахара
2ст.л. муки

Для начала приготовим тесто.
Муку с маслом нужно растереть в крошку.



Хлопья залить молоком и оставить на 15 минут.
В крошку добавить яйцо, хлопья с молоком, соль разрыхлитель.



Замесить тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.



Творог смешиваем с яйцо и сахаром.



Фрукты нарезаем.
Делаем из теста вот такую основу.



Накладываем начинку из творога



Сверху укладываем ягоды



Для крошки, необходимо смешать растопленное сливочное масло муку и сахар. Раскрошить тесто руками. И посыпать пирог поверх ягод.



Выпекаем в духовке на 180 градусах 40-45 мину.



Приятного вам чаепития.

творог, сладкая выпечка, ягоды

Previous post Next post
Up