Идея для этого пирога родилась у меня в результате раздумай: ”Чтобы приготовить для нового
конкурса от Агро-Альянс”. Я уже
писала, что жизнь в ЖЖ не обходится без трех замечательных девушке Оли, Юли и Насти. Угощайтесь моим
пирогом. Идею пирога с 4-мя вкусами взяла на форуме SAY7.
Ингредиенты:
для теста
200гр сливочного масла;
0,5 ст. рисово-пшеничных хлопьев;
0,5 стакана сахара(можно коричневого);
1 яйцо;
100мл. молока;
1ч.л.разрыхлителя;
щепотка соли;
1, 5 ст. муки.
для начинки
4-е вида ягод на свой вкус;
200гр творога
1яйца
1ст.л сахара
20 гр сливочного масла
1ст.л.сахара
2ст.л. муки
Для начала приготовим тесто.
Муку с маслом нужно растереть в крошку.
Хлопья залить молоком и оставить на 15 минут.
В крошку добавить яйцо, хлопья с молоком, соль разрыхлитель.
Замесить тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.
Творог смешиваем с яйцо и сахаром.
Фрукты нарезаем.
Делаем из теста вот такую основу.
Накладываем начинку из творога
Сверху укладываем ягоды
Для крошки, необходимо смешать растопленное сливочное масло муку и сахар. Раскрошить тесто руками. И посыпать пирог поверх ягод.
Выпекаем в духовке на 180 градусах 40-45 мину.
Приятного вам чаепития.