киноа про любовь

Dec 12, 2008 15:43

наварила киноа, ем и не могу почему-то прекратить. Фил сказал, что киноа в "Афише-Еде" назвали райской пищей, Оля говорит, что киноа делает во рту "пыц-пыц". все правда.
а у вас что по теме?

питание

Leave a comment

Comments 34

jaspe December 12 2008, 14:52:26 UTC
А что это вообще такое? :)

Reply

coolinaria December 12 2008, 14:59:24 UTC
эта такая штука, крупа, псевдозлак. растет в Боливии и еще где-то. на вкус кисловатая и ... вкусная

Reply


(The comment has been removed)

coolinaria December 12 2008, 15:01:05 UTC
хочу творожную запеканку! сто лет не ела.

Reply

(The comment has been removed)

coolinaria December 12 2008, 15:05:53 UTC
в польском магазине есть такой, как мы привыкли. а вообще я обычно сама делаю

Reply


orangeelephante December 12 2008, 15:09:57 UTC
а мы один раз сварили киноа, семейство сказало "оно делает пыц-пыц, и это нам не по нраву". на этом судьба киноа была решена:) зато у нас много маринованных маслят! (воровато прячет банку под компьютерный стол)

Reply

coolinaria December 12 2008, 15:12:01 UTC
какие вы, прямо пыц-пыц вам не сделай!

а мы купили огромную банку соленых грибов, а они такое противные оказались, прямо даже выбрасывать жалко, из уважения к такой вопиющей противности

Reply

orangeelephante December 12 2008, 15:14:08 UTC
(задумчиво) соленые грибы в какой-нибудь суп, наверное, можно оприходовать. с полным, кстати, уважением

Reply

coolinaria December 12 2008, 15:16:23 UTC
они ОЧЕНЬ противные. и какие-то не очень даже соленые, вопреки написанному

Reply


(The comment has been removed)

coolinaria December 20 2008, 13:22:47 UTC
ты использовала меня как внутренний молескин? :))

Reply


c_a_x_a_p December 12 2008, 15:36:52 UTC
я вчера наварил бомж-кастрюлю гречки с грибами. мы подождали, пока она остынет и съели ее холодную.

утром опаздывала на работу, и поэтому затеяла блины с сыром.

завтра утром сделаю сырники!

Reply

coolinaria December 20 2008, 13:22:27 UTC
ты настоящая женщина, варишь сырники по утрам! я, кстати, не умею, да и с творогом тут сложности

Reply


Leave a comment

Up