[рецепт]ПОТРЕБУЕТСЯ: Цыпленок (весом до 1кг, но обычно эти малютки так и называются - цыплята табака) 4ст л растительного масла Зелень 2 зубчика чеснока Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать цыпленка со стороны грудины. Раскрыть. Обернуть пленкой и отбить с обеих сторон. Развернуть, посолить и посыпать перцем. Нагреть сковороду с парой ложек масла, положить тушку кожей вниз, сверху поставить груз (я, например, использую пятилитровую кастрюлю). В общем нужен пресс. Жарите так 8-10 минут, переворачиваете, еще 8-10 минут. Убираете груз, доливаете 50г воды, накрываете крышкой и оставляете томиться на 5 минут. Перевораиваете, еще 5 минут пож крышкой и почти готово. Пока цыпленок жариться смешайте 2ст л масла с порубленным чесноком и травами. Выложите курицу м полейте ароматным маслом. Умрете от вкуснейшего запаха!