О еде и не только

Nov 02, 2014 11:21

…Наслаждение едой она принимала за наслаждение жизнью. Да и легко ли для существа, познавшего жизнь через кухню, постигать мир за её пределами.
Лаура Эскивель

Чтоб в эдемской области жить не ссорясь
и пока жара нас не разморила,
ты меня научишь в марсальский соус
добавлять шафрана и розмарина.
Ирина ЕвсаНавеяно приятными кулинарно-любовными ( Read more... )

женское, еда, я

Leave a comment

Comments 5

shiva_destroy November 2 2014, 12:20:45 UTC
Я стала готовить много и разнообразно только с выходом в декрет;) до этого я ограничивалась минимальным набором наипростейших блюд.
Сейчас варю-парю-выпекаю с удовольствием. Завела себе книжечку для записи рецептов даже;)

Reply

cornflake88 November 2 2014, 13:20:24 UTC
Ну да, всё же проблематично творить кулинарные шедевры, приходя с работы часов в 8 вечера.
А вот декрет - хорошая возможность улучшить свои кулинарные способности))

Поделись любимыми рецептами, что ли:)
Лучше мясными, потому что выпечку люблю только я:)

Reply

shiva_destroy November 5 2014, 06:55:27 UTC
Ну вот я тоже люблю готовить курицу с беконом, только я делаю так ( ... )

Reply

cornflake88 November 5 2014, 07:59:43 UTC
Спасибо:)
Мы чаще тоже курицу едим; свинина жирновата, а мягкую говядину не всегда можно найти.
Вы взяли пароварку вместо мультиварки в итоге?
Или и то, и другое?

Reply


Leave a comment

Up