Рецепт Безысходности

Oct 06, 2014 10:59

Когда я увидела как готовится «Безысходность», то не поверила, что таким варварским методом может что - то получится. Это казалось на столько абсурдным, что не попробовать было невозможно. Вы когда-нибудь делали кексы за 10 минут в чашке и микроволновке? А получается вкусно!

[Пошаговый фото-рецепт безысходности...]

Сбегать в ближайший магазин за продуктами, вариант - зайти к соседке,
Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 155

ksuis October 6 2014, 08:15:54 UTC
Круто ) Но у нас микроволновки дома неть.)

Reply

cosharel October 6 2014, 08:20:29 UTC
Вы правильные люди :)
Можно и в духовку, канешн.

Reply

ksuis October 6 2014, 08:33:16 UTC
Давно не делала кексофф. Надо снова мущщину побаловать будет.:)

Reply


livejournal October 6 2014, 08:30:30 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply


ferrorist October 6 2014, 08:37:30 UTC
Спасибо! Молоко и масло заменил на сгущенка + вода, тоже отлично вышло.

Reply

cosharel October 6 2014, 09:05:13 UTC
Получилось? Сфоткай! Молоко да можно хоть сливакми с водой, хоть сгущенкой заменить :)))

Reply

ferrorist October 6 2014, 09:33:59 UTC
В чашке красиво.

... )

Reply

cosharel October 6 2014, 10:37:34 UTC
ыыыы, таки его надо было порезать дольками, тогда - красиво.

Reply


lalka_chudo October 6 2014, 08:38:24 UTC
Самое смешное, что у меня в доме из всего набора ингредиентов в наличии имеется только ложка и чашка :) За остальным пришлось бы топать в магазин и долго искать, где же все это лежит :)

Reply

cosharel October 6 2014, 09:04:24 UTC
ыыыыыыыыыыыыыы
у меня были еще яйца и коричневый сахар для гостей :))))

Reply


wieder_falsch October 6 2014, 09:06:52 UTC
Кексы обязаны быть сладкими - распространенное заблуждение. И название иметь дебильное, типа "Столичный", тоже заблуждение, спасибо, что развенчали отчасти.
Внесу лепту. Репчатый лук натираем на мелкой терке (можно блендером). Замешиваем в соотношении 1:2 с нежирным творогом. Нарезаем тонюсенькими ломтиками черную редьку. В форму для запекания укладываем - слой творожно-луковой массы, миллиметров пять, затем слой колечек из редьки. И так далее. Поверх всего этого разбиваем и выливаем сырое яйцо. Ставим в духовку с температурой 180 градусов на 15 минут.
Готов кекс "Первое свидание". Оно же и последнее.

Reply


Leave a comment

Up