Когда я увидела как готовится «Безысходность», то не поверила, что таким варварским методом может что - то получится. Это казалось на столько абсурдным, что не попробовать было невозможно. Вы когда-нибудь делали кексы за 10 минут в чашке и микроволновке? А получается вкусно!
Самое смешное, что у меня в доме из всего набора ингредиентов в наличии имеется только ложка и чашка :) За остальным пришлось бы топать в магазин и долго искать, где же все это лежит :)
Кексы обязаны быть сладкими - распространенное заблуждение. И название иметь дебильное, типа "Столичный", тоже заблуждение, спасибо, что развенчали отчасти. Внесу лепту. Репчатый лук натираем на мелкой терке (можно блендером). Замешиваем в соотношении 1:2 с нежирным творогом. Нарезаем тонюсенькими ломтиками черную редьку. В форму для запекания укладываем - слой творожно-луковой массы, миллиметров пять, затем слой колечек из редьки. И так далее. Поверх всего этого разбиваем и выливаем сырое яйцо. Ставим в духовку с температурой 180 градусов на 15 минут. Готов кекс "Первое свидание". Оно же и последнее.
Comments 155
Reply
Можно и в духовку, канешн.
Reply
Reply
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
у меня были еще яйца и коричневый сахар для гостей :))))
Reply
Внесу лепту. Репчатый лук натираем на мелкой терке (можно блендером). Замешиваем в соотношении 1:2 с нежирным творогом. Нарезаем тонюсенькими ломтиками черную редьку. В форму для запекания укладываем - слой творожно-луковой массы, миллиметров пять, затем слой колечек из редьки. И так далее. Поверх всего этого разбиваем и выливаем сырое яйцо. Ставим в духовку с температурой 180 градусов на 15 минут.
Готов кекс "Первое свидание". Оно же и последнее.
Reply
Leave a comment