Фаршированная рыба

Dec 18, 2014 15:20

Обещала подробности о гефилте фиш - выполняю (времени нет совершенно, но и не предвидится, так что на скорую руку, пока не забыла ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

vic_i_kedy December 18 2014, 20:42:04 UTC
Да-да-да, с луковой шелухой, как в детстве с бабушкой делали!:)

Reply

cotya December 18 2014, 21:41:14 UTC
Я с мамой делала. А вчера с ней по телефону консультировалась.
И да, у нее вкуснее получается, если честно, не зря мои дети полюбили такое казалось бы странное блюдо :)

Reply

vic_i_kedy December 18 2014, 21:49:19 UTC
Интересно, что именно такая "рыба-фиш" стала для меня нормой, а когда, уже в Америке, открыли банку гефелтфиша Манишевиц, то я от одного запаха сбежала из кухни..... беееее!:)

Reply


nadjavandelft December 18 2014, 21:20:04 UTC
ох... напомнила:: когда-то меня свекровь учила фиш делать - такой же рецепт, ага.

Reply

cotya December 18 2014, 21:39:11 UTC
Вот, таки комплимент, да :)

Reply


dinoza_yats December 18 2014, 21:46:37 UTC
Это именно оно. И все же чуть-чуть сахару можно :)

Reply

cotya September 13 2015, 14:43:26 UTC
Щепотка сахара, в практически любое блюдо, не помешает :)

Reply


lana_roxolana December 18 2014, 23:36:13 UTC
Тоже присоединюсь, правильный рецепт, киевский ))) И бабушка моя так делала, и мама до сих пор так делает. И, как твоя свекровь, - шкурку кусочками сверху на "котлетки".

Reply

cotya December 19 2014, 18:58:26 UTC
У меня еще осталось :)
Заходите, свечки будем зажигать, под рыбу.

Reply


tenorgroupie December 19 2014, 01:51:54 UTC
Спасибо! Нужно будет съездить в Костко, у них на праздники всегда есть целый лосось.

Reply

cotya December 19 2014, 18:58:43 UTC
Мысль правильная :)

Reply


Leave a comment

Up