Я с мамой делала. А вчера с ней по телефону консультировалась. И да, у нее вкуснее получается, если честно, не зря мои дети полюбили такое казалось бы странное блюдо :)
Интересно, что именно такая "рыба-фиш" стала для меня нормой, а когда, уже в Америке, открыли банку гефелтфиша Манишевиц, то я от одного запаха сбежала из кухни..... беееее!:)
Тоже присоединюсь, правильный рецепт, киевский ))) И бабушка моя так делала, и мама до сих пор так делает. И, как твоя свекровь, - шкурку кусочками сверху на "котлетки".
Comments 11
Reply
И да, у нее вкуснее получается, если честно, не зря мои дети полюбили такое казалось бы странное блюдо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Заходите, свечки будем зажигать, под рыбу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment