Хлеб из семечек без пшеничной муки "The Life-Changing Loaf of Bread

Apr 29, 2015 08:52

Сотрудник поделился рецептом и мне как-то очень подошел. Делаю довольно регулярно, уже несколько месяцев. Последнее время в силиконовых формочках для кексов. Вкусно с сыром, на завтрак, очень сытно, хватает надолго. Замораживаю надрезанные, а потом в тостер на работе. Пробовала половину овсяных хлопьев заменить на ирландскую овсянку, тоже очень ( Read more... )

рецепты, рецепты домашние

Leave a comment

Comments 2

e0stre April 29 2015, 13:32:01 UTC
Отличная штука! Возьму на заметку!

Reply

cotya April 29 2015, 13:47:12 UTC
Psyllium husk обязательно, он вместо клейковины. Я на амазоне заказываю, он вообще штука очень полезная.
Воду можно почти кипяток - масло растворяется и не надо ждать потом, когда все размокнет, как в оригинальном рецепте :)

Reply


Leave a comment

Up