По просьбам френдов...
Очень быстрый, при этом вкусный, "здоровый" и душистый суп. Готовить его занимает около получаса, а начинать лучше заранее, чтобы суп мог постоять несколько часов до обеда/ужина. С куском хлеба этот суп - целый обед или ужин, ничего другого уже не надо.
Кроме красной чечевицы, которая варится очень быстро, кстати, в супе: бекон
(
Read more... )
Comments 14
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=FxirgOstnl8
"не жалейте заварки. Чечевичная похлебка"
Как он сказал: "Ну первородство бы я ради нее не продал, но второродство..." Но ооочень сытно, очень.
Reply
Правда, если бы я столько масла клала в свои супы, как он, у меня бы вся семья в двери не проходила :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment