Филфак МГУ

Nov 28, 2012 02:54

Стоит ли удивляться, что для филфака МГУ нет ничего милей, чем советские школьные учебники по литературе. Волосы дыбом!!!!

Read more... )

Leave a comment

Comments 15

trepang November 27 2012, 23:07:56 UTC
поэт Пуханов такие тексты называет ксеноцефальскими. написано на доходчивом для бюрократов языке, вполне может им понравиться.

Reply

covenarius November 27 2012, 23:12:51 UTC
Нет, они же "смелые" - они решаются говорить, что власть растит послушных, потому что они как заклялась сталь и молодую гвардию не читают

Reply

trepang November 27 2012, 23:15:59 UTC
о, я знаю молодых умнейших интеллектуалов, которые согласятся с этим положением

Reply


grdash November 28 2012, 00:28:58 UTC
да сбрендили они там совсем. и резолюция бессмысленная - "неприятие", "недоверие". но защищать и их в случае чего надо, это понятно.

Reply

in_b November 28 2012, 07:21:04 UTC
"сбрендили" предполагает некоторое изначальное нормальное и здоровое состояние. а там его не было

Reply


(The comment has been removed)

covenarius November 28 2012, 09:36:03 UTC
Я категорически не согласен с фразой "егэ и кромешная тьма" при всех частных несовершенствах ЕГЭ - он как система контроля лучше старого абсолютно потерявшего свое исходное значение "сочинения".

Reply

_tramontana_ November 28 2012, 16:47:21 UTC
согласна

Reply

smolitskaya November 29 2012, 14:23:12 UTC
Да конечно же, все, кто тоскует по выпускному-вступительному сочинению, просто забыли или не знают, какой ублюдочный вид оно имело уже 10 лет назад!

Reply


lucas_v_leyden November 28 2012, 17:57:20 UTC
Ишь, какие! "Ученость, деятельность и ум чужды Московскому Университету", как известно - только сравнительная доля компонентов меняются. Сейчас, кажется, особенно чужд ум, а в мое время в особом загоне была ученость.

Reply

philtrius_minor November 28 2012, 20:25:40 UTC
Въ особомъ загонѣ - это хорошо сказано. Въ обоихъ смыслахъ.

Reply


smolitskaya November 29 2012, 14:16:47 UTC
Очень умиляет почётный профессор Шанхайского университета

Reply


Leave a comment

Up