Я точно помню, что в детстве, да кажется и в самостоятельной уже юности, у меня было такое понятие-процесс «мыть посуду». Когда отключали горячую воду, нагревалась вода в кастрюльке, ставилось два таза - один для намыливания, один для споласкивания. После этого процесса часто надо было ещё и пол мыть, так как всё вокруг заливалось водой.
Сейчас я
(
Read more... )
Comments 40
И даже в нашей семье из двоих человек загрузка ежедневная. На выходных и по два раза.
Если о чем и жалею, так это о том, что не купила ее себе лет сразу, когда ставила кухню. Столько лет с губочкой зря прошло.
Reply
Reply
Reply
У меня газовая колонка, поэтому вода всегда горячая, но в случае форс-мажора я мою в раковине, горячей водой могу споласкивать посуду для того, чтобы руки не мерзли.
Reply
Reply
Leave a comment