Как "забацать" маршмеллоу))

Jul 28, 2015 22:40

Вообще из-за отсутствия ДНЕМ свободного времени, а НОЧЬЮ нехватки возможности "греметь кастрюлями", маршмеллоу буду готовить в выходные.
Рецептик для  забывохи меня и тем кто  будет любопытствовать:

Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 6

onshe33 July 28 2015, 19:46:08 UTC
Сразу столько сладкого, слипнется)

Reply

cristallodineve July 28 2015, 19:49:28 UTC
)))))) Ну, разлепим тогда))). Зато с кофе будет обалденно)))

Reply


(The comment has been removed)

cristallodineve July 29 2015, 20:08:22 UTC
А я решила попробовать сделать из-за любопытства и присутствия свободных пары часов))

Reply

(The comment has been removed)

cristallodineve August 3 2015, 19:30:30 UTC
Пока нет). Времени не оказалось. Так что отложила до след выходных)

Reply


liya_fa August 8 2015, 14:56:11 UTC
я на рецепте зависла....не столь опытная явно кулинарка,как ты))

Reply

cristallodineve August 9 2015, 18:27:19 UTC
неа, кулинарка я неопытная. Практики мало. А рецепт: ну он простой, только действий тут много и все "вешать в граммах", то есть точно делать.)

Reply


Leave a comment

Up