Тайская кухня

Aug 26, 2008 21:51

Когда мы были в Тайланде мы прямо таки влюбились в Тайскую кухню. Нам было всё МЕГА вкусно, хоть и остро. Вчера мы ходили в Школу Гастронома на урок Тайской кухни. В общих чертах - похоже, но не совсем то. А сегодня я попробовала совместить знания полученные в Школе и вычитанные в Тайской книжке по кулинарии в Куриное Карри

Продукты:
Куриные грудки ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 7

personagr August 26 2008, 19:11:51 UTC
Ну, ну.. ну просто слов нет! :-) А обжаривается все вместе или порционно? (в смысле поочереди)

Reply

crossiha August 27 2008, 13:16:57 UTC
Обжаривается сначала курица, потом к ней добавляются по очереди ингредиенты. Т.е. вроде как все вместе, но по очередно :) Ну как бы не в отдельных сковородочках)))

Reply

personagr August 27 2008, 13:18:45 UTC
а, понятно, а то многие рецепты в ВОКе подразумевают поочередное обжаривание и сохранение теплым до смешивания. (мне это всегда казалось загадоШным - почему теплымм...)

Reply

crossiha August 27 2008, 13:24:49 UTC
Да? Странно... Я такого не встречала. Может для лучшего "проникновения" вкусов в друг друга? ;)

Reply


tytylya August 28 2008, 22:51:20 UTC
А мои знакомые в восторге были от тайских тараканов и змей. Брр...

Reply

crossiha August 29 2008, 05:28:24 UTC
Ну, мы ребята европеизированные и слабонервные, поэтому на такое не решились ;)

Reply


fruquunciusr July 19 2009, 16:36:10 UTC
Не понимаю как такое может быть - именно на вашем блоге через раз антивирусник ругается, на остальных блогах жж нормально :(

Reply


Leave a comment

Up