Sep 23, 2008 19:03
Ну, сам салат - понятно - листья крупно порезанные айсберга + сухарики крутоны + я делаю либо королевские креветки обжареные в чесночной соли, либо курица.
Соус для салата Цезарь
2 желтка, 50-100 гр масла оливкового, 1 чайная ложка острой диджонской горчицы, сок одного небольшого лимона + немного тёртого пармезана. Всё смешать и взбивать до
Leave a comment
Comments 7
Reply
Я всё время так делаю. И майонез домашний тоже делаю когда, там тоже сырые яйца. и вроде ничего...
Reply
а сырые яйца пугают сальмонелезом и прочим птичьим гриппом...
Reply
Про самльманеллу можно долго и нудно рассуждать, но в Мск, опять же, случаи редки. Хотя, пока Львёнок маленький и ты кормишь, наверное и правильно перестраховаться. Но тебе тогда надо избегать и некипячёного молока, и ней дай Бог не прожареного мяса...
Reply
Reply
Leave a comment