Цезарь

Sep 23, 2008 19:03


Ну, сам салат - понятно - листья крупно порезанные айсберга + сухарики крутоны + я делаю либо королевские креветки обжареные в чесночной соли, либо курица.

Соус для салата Цезарь
2 желтка, 50-100 гр масла оливкового, 1 чайная ложка острой диджонской горчицы, сок одного небольшого лимона + немного тёртого пармезана. Всё смешать и взбивать до

Leave a comment

Comments 7

personagr September 23 2008, 15:32:56 UTC
вот я что-то переживаю есть сырые яйца. а так хочется салатикууу

Reply

crossiha September 23 2008, 16:01:12 UTC
А ты переживаешь за что именно?
Я всё время так делаю. И майонез домашний тоже делаю когда, там тоже сырые яйца. и вроде ничего...

Reply

personagr September 23 2008, 16:07:04 UTC
Вот переживать за сырые яйца я и начала с домашнего маянеза ))) Потому что маянез я люблю и всякие салатеГи с ним то же, но не ем (( ввиду своего положения ))

а сырые яйца пугают сальмонелезом и прочим птичьим гриппом...

Reply

crossiha September 23 2008, 16:14:42 UTC
Птичий грипп на то и птичий, что человеку не передаётся, это я тебе заявляю ответственно, как дочь эпидемиолога ;)
Про самльманеллу можно долго и нудно рассуждать, но в Мск, опять же, случаи редки. Хотя, пока Львёнок маленький и ты кормишь, наверное и правильно перестраховаться. Но тебе тогда надо избегать и некипячёного молока, и ней дай Бог не прожареного мяса...

Reply


others_lane September 29 2008, 11:55:10 UTC
Очень понравился ваш ЖЖ, я вас зафренжу и было бы круто если бы вы ответили взаимно;)

Reply


Leave a comment

Up