Рыбный террин с наворотами

Jan 19, 2008 00:53


Очаровательные терринчики в журнале у Акварели.

А у меня вот так получается:



Надо будет в следующий раз в маленьких формах запечь и верх попробовать зарумянить. Ну и не париться с разноцветными слоями тоже наверное хорошо. Но вот мякоть печеного перца к рыбному фаршу добавить - лучше томата, однозначно.




Для красной рыбы:
Филе свежего лосося (ок. фунта или чуть больше, в зависимости от объема слоев) + кусочек копченого (0.3-0.5 от веса свежего) + сливки (чашка) + яичный белок + мякоть 1-го печеного перца

Для белой рыбы:
Филе (ок. фунта) + сливки (чашка) + яичный белок + укроп и петрушки с зеленым луком + соль\сахар\черный перец\мускатный орех + пару ложек коньяка (портвейна или мадеры)

Рыба, cooking

Previous post Next post
Up