Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
crucide
Датский ржаной зерновой хлеб
Feb 08, 2015 16:59
Очень, очень простой ржаной хлеб из книги Камиллы Плам "The Scandinavian Kitchen" с моими небольшими изменениями.
(
Read more...
)
хлеб
,
ржаной
Leave a comment
Comments 93
Next
moyugolok
February 9 2015, 03:00:36 UTC
Ой как я люблю такой хлеб!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо.
Reply
moyugolok
February 9 2015, 03:09:34 UTC
Такой хлеб в топе каждая свинья съест
Reply
crucide
February 9 2015, 03:22:10 UTC
Это как?
Reply
trio_mia
February 10 2015, 15:49:39 UTC
))))
Мне тоже стало очень интересно, как?)))))
Reply
Thread 5
vic_i_kedy
February 9 2015, 03:34:35 UTC
Как же я рада тебя видеть!!!
Reply
crucide
February 9 2015, 04:16:41 UTC
Я куда-то уходил?
Reply
vic_i_kedy
February 9 2015, 04:33:22 UTC
Good answer! :)
Reply
crucide
February 9 2015, 07:15:49 UTC
А то!
Reply
art_from_atl
February 9 2015, 05:00:51 UTC
Выглядит отлично, обязательно попробую сделать.
Reply
rozik1965
February 9 2015, 07:09:12 UTC
Как здорово! Миша, а какой объем формы?
Reply
crucide
February 9 2015, 07:15:29 UTC
Двухлитровый пуллман.
Reply
rozik1965
February 9 2015, 07:29:06 UTC
Спасибо! У меня есть четырехлитровый и литровые кубические формочки
Reply
crucide
February 9 2015, 14:55:10 UTC
Это ж какого он размера? 10х10х40?
Reply
Thread 15
trio_mia
February 9 2015, 07:52:38 UTC
Очень интересный рецепт) и вполне выполнимый)
Reply
crucide
February 10 2015, 07:57:05 UTC
Выполнимость, недооцененное свойство некоторых рецептов :)
Reply
trio_mia
February 10 2015, 15:48:21 UTC
Вот как мне нравится твой ответ)))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 93
Обязательно попробую сделать!
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Мне тоже стало очень интересно, как?)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment