Датский ржаной зерновой хлеб

Feb 08, 2015 16:59

Очень, очень простой ржаной хлеб из книги Камиллы Плам "The Scandinavian Kitchen" с моими небольшими изменениями.


Read more... )

хлеб, ржаной

Leave a comment

Comments 93

moyugolok February 9 2015, 03:00:36 UTC
Ой как я люблю такой хлеб!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо.

Reply

moyugolok February 9 2015, 03:09:34 UTC
Такой хлеб в топе каждая свинья съест

Reply

crucide February 9 2015, 03:22:10 UTC
Это как?

Reply

trio_mia February 10 2015, 15:49:39 UTC
))))
Мне тоже стало очень интересно, как?)))))

Reply


vic_i_kedy February 9 2015, 03:34:35 UTC
Как же я рада тебя видеть!!!

Reply

crucide February 9 2015, 04:16:41 UTC
Я куда-то уходил?

Reply

vic_i_kedy February 9 2015, 04:33:22 UTC
Good answer! :)

Reply

crucide February 9 2015, 07:15:49 UTC
А то!

Reply


art_from_atl February 9 2015, 05:00:51 UTC
Выглядит отлично, обязательно попробую сделать.

Reply


rozik1965 February 9 2015, 07:09:12 UTC
Как здорово! Миша, а какой объем формы?

Reply

crucide February 9 2015, 07:15:29 UTC
Двухлитровый пуллман.

Reply

rozik1965 February 9 2015, 07:29:06 UTC
Спасибо! У меня есть четырехлитровый и литровые кубические формочки

Reply

crucide February 9 2015, 14:55:10 UTC
Это ж какого он размера? 10х10х40?

Reply


trio_mia February 9 2015, 07:52:38 UTC
Очень интересный рецепт) и вполне выполнимый)

Reply

crucide February 10 2015, 07:57:05 UTC
Выполнимость, недооцененное свойство некоторых рецептов :)

Reply

trio_mia February 10 2015, 15:48:21 UTC
Вот как мне нравится твой ответ)))))

Reply


Leave a comment

Up