Pain au lait

Mar 31, 2016 18:26

Почему я так редко пишу? А потому что ленивый и жадный. Наберу рецептов, напеку хлеба, напишу пост до середины, потом брошу. Так и лежат черновики годами. А то вот ещё люблю найти старый рецепт и закрыть, якобы на переделку, и оставить. Или переделать, сделать фотографии, и кинуть их в какую-нибудь папку, где они будут сидеть пока я не забуду ( Read more... )

хлеб, дрожжевой

Leave a comment

Comments 63

innocent_0ne March 31 2016, 23:39:23 UTC
Отлично выглядит. А муку какую используете?

Reply

crucide April 1 2016, 03:05:14 UTC
Обычную белую.

Reply

innocent_0ne April 1 2016, 03:20:14 UTC
Типа Gold standard, отбеленную?

Reply

crucide April 1 2016, 23:35:46 UTC
Я всегда беру неотбеленную, но да обычную all-purpose муку.

Reply


eliabe_l April 1 2016, 00:15:25 UTC
Миша, ты молодец, ты все же пишешь. Мне вот стало совершенно лень, не могу себя заставить. Правда, есть у меня друзья, которым показываю свои хлебные достижения. Хлеб у тебя всегда совершенно идеальный, даже трудно понять, как ты всегда добиваешься такого совершенства.

Reply

crucide April 1 2016, 03:04:58 UTC
Пишу, раз в году

Reply


nelly_z April 1 2016, 01:48:24 UTC
Это ты когда жадным стал? После того, как пол-рунета научил хлеб печь? ))
Мне тостовый некому печь. Моя любительница второй курс уже заканчивает. Прикинь? Твои скоро?

Reply

crucide April 1 2016, 02:02:07 UTC
Старший в high school осенью, младший - в junior high.

Reply

nelly_z April 1 2016, 03:48:54 UTC
У тебя ещё есть время. Enjoy!

Reply

crucide April 1 2016, 17:47:05 UTC
А вот наша бабушка рассказывает прямо сейчас что времени уже вообще ни фига нет и Давидика (тех же лет) уже "возят показывать в экономическую школу Принстона".

Reply


sadovnica April 1 2016, 03:40:19 UTC
Хлеб отличный, разумеется. А мне понравилось описание "системы" :)

Reply

crucide April 3 2016, 08:05:43 UTC
Все чистая правда.

Reply


rusudan2 April 1 2016, 06:32:49 UTC
шикарный хлеб!

Reply

crucide April 3 2016, 08:03:45 UTC
И очень вкусный.

Reply

rusudan2 April 3 2016, 17:24:26 UTC
кто бы сомневался)

Reply


Leave a comment

Up