Сколько я пеку, столько я ругаюсь на помол самой распространенной и дешевой американской ржаной муки - Hodgson Mills. Их грубый и неоднородный "традиционный" помол не добавляет муке и хлебу никаких особых питательных свойств, но зато делает ржаной хлеб грубее, а в пшеничном оставляет темные вкрапления, которые не всем по душе. Поэтому, с тех пор
(
Read more... )
Comments 51
( ... )
Reply
Reply
И спасибо, что вызволили мой комментарий! Буду теперь зорче следить за ссылками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну а в обыкновенном смешанном, где белой муки побольше, но ферментация, скорее, медленная, я не мудрствую и использую муку HM как есть.
К сожалению, цена и этой муки сейчас сильно поднялась, и какие-то странные с ней перебои, но все равно мне её добыть легче/дешевле, чем перепрыгивать с одной на другую, выискивая скидки и постоянно подстраивая рецепты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment