Он очень красивый. Я купила как-то лет шесть назад форму для кугелькопфа специально (нашла только стеклянную) 3-х литровую, испекла кугелькопф в ней один раз в жизни, кажется, по рецепту из твоего журнала, есть повод попробовать ещё раз, спасибо. Сегодня пеку твои булки для гамбургеров с ц.з. мукой, их рецепт замечательный, за него в который раз спасибо:).
Михаил, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такую грандиозную работу! За огромное количество рецептов хлеба! Благодаря Вам я и моя мама начали печь хлеб) Мама не покупает хлеб уже четыре года!.. А я могла лакомиться заварными ржаными хлебами в Америке!) Спасибо Вам ещё раз и всяческих успехов! Евгения
Здравствуйте, Михаил! Большущее спасибо за грандиозную работу, за то, что делитесь информацией. На очень многие вопросы я нашла у Вас ответы. Подскажите, пожалуйста, как хранить хлеб пару суток после выпечки, чтобы он не засыхал. Если впрок, то я понимаю, что можно использовать морозильную камеру. А вот чтобы он остался таким, как сразу после выпечки хотя бы сутки, двое.
Comments 31
Reply
ПС. Сухие дрожжи к прессованым - 1 к 3.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня пеку твои булки для гамбургеров с ц.з. мукой, их рецепт замечательный, за него в который раз спасибо:).
Reply
Спасибо Вам большое за такую грандиозную работу! За огромное количество рецептов хлеба!
Благодаря Вам я и моя мама начали печь хлеб) Мама не покупает хлеб уже четыре года!.. А я могла лакомиться заварными ржаными хлебами в Америке!)
Спасибо Вам ещё раз и всяческих успехов!
Евгения
Reply
Reply
Reply
Leave a comment