Leave a comment

Comments 31

arnusha March 13 2019, 18:35:21 UTC
Здравствуйте! Не подскажите размер формы и можно ли использовать форму обычную разъемную? Спасибо!

Reply

crucide March 13 2019, 19:10:06 UTC
По-моему она где-то около 1.8 литра.

ПС. Сухие дрожжи к прессованым - 1 к 3.

Reply

arnusha March 13 2019, 19:12:46 UTC
Спасибо! Стало быть форма диаметром 20см скорей всего.

Reply

crucide March 13 2019, 19:14:18 UTC
22 по верхней кромке

Reply


arnusha March 13 2019, 18:38:52 UTC
И еще вопрос: а что это за дрожжи - осмотолерантные? Я использую саф-момент, но больше прессованные. Прессованных тогда сколько?

Reply

crucide March 13 2019, 19:08:35 UTC
Специальные дрожжи для сдобного теста, не в красной, а в золотой упаковке.

Reply


musa_tv April 15 2019, 07:03:26 UTC
Он очень красивый. Я купила как-то лет шесть назад форму для кугелькопфа специально (нашла только стеклянную) 3-х литровую, испекла кугелькопф в ней один раз в жизни, кажется, по рецепту из твоего журнала, есть повод попробовать ещё раз, спасибо.
Сегодня пеку твои булки для гамбургеров с ц.з. мукой, их рецепт замечательный, за него в который раз спасибо:).

Reply


anonymous June 22 2019, 10:22:16 UTC
Михаил, здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такую грандиозную работу! За огромное количество рецептов хлеба!
Благодаря Вам я и моя мама начали печь хлеб) Мама не покупает хлеб уже четыре года!.. А я могла лакомиться заварными ржаными хлебами в Америке!)
Спасибо Вам ещё раз и всяческих успехов!
Евгения

Reply

crucide June 22 2019, 13:32:27 UTC
Спасибо :)

Reply


polina_kpv July 31 2019, 06:34:56 UTC
Здравствуйте, Михаил! Большущее спасибо за грандиозную работу, за то, что делитесь информацией. На очень многие вопросы я нашла у Вас ответы. Подскажите, пожалуйста, как хранить хлеб пару суток после выпечки, чтобы он не засыхал. Если впрок, то я понимаю, что можно использовать морозильную камеру. А вот чтобы он остался таким, как сразу после выпечки хотя бы сутки, двое.

Reply


Leave a comment

Up