Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
crucide
Рижский хлеб
Oct 02, 2020 00:50
(
Read more...
)
былое
,
хлеб
,
заварной
,
на закваске
,
ржаной
Leave a comment
Comments 39
Next
vanillarabbit
October 2 2020, 05:59:10 UTC
Вау! Какие люди.
Reply
crucide
October 2 2020, 13:13:39 UTC
:)
Reply
harrybo
October 2 2020, 06:21:19 UTC
Миша, привет! Рада тебя видеть снова, и с хлебом! :)
Reply
crucide
October 3 2020, 03:27:22 UTC
Оказывается вот что надо сделать чтобы тебя выманить - испечь хлеб.
Reply
harrybo
October 3 2020, 10:43:35 UTC
Да, пора возвращаться. Тем паче, что я пеку и это уже, наверное, на всю жизнь :) Каждый раз, когда завожу хлеб, радуюсь как в первый раз.
Reply
metsuyan
October 2 2020, 07:37:24 UTC
отличный результат
надо культуру оживить
Reply
crucide
October 2 2020, 13:12:26 UTC
Надо-надо
Reply
wide_man
October 2 2020, 08:04:33 UTC
А как же дельбрюки 76, с которыми делают закваску для рижского, которая нереально сложная по способу выведения.
Reply
crucide
October 2 2020, 13:04:30 UTC
А. Я бы не сказал, что она совсем уж нереально сложная. Просто без казенных бактерий она или выводится, или нет.
Б. Это всего лишь один из способов.
Reply
eliabe_l
October 2 2020, 08:30:41 UTC
Миша, до чего здорово открыть ленту и встретить тебя! Хлеб безупречен, как всегда.
Reply
crucide
October 2 2020, 12:37:27 UTC
Лето кончилось - можно печь!
Reply
eliabe_l
October 2 2020, 14:25:43 UTC
Мишенька, пожалуйста, показывай что печешь!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Вау! Какие люди.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
отличный результат
надо культуру оживить
Reply
Reply
Reply
Б. Это всего лишь один из способов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment