Leave a comment

Comments 39

vanillarabbit October 2 2020, 05:59:10 UTC

Вау! Какие люди.

Reply

crucide October 2 2020, 13:13:39 UTC
:)

Reply


harrybo October 2 2020, 06:21:19 UTC
Миша, привет! Рада тебя видеть снова, и с хлебом! :)

Reply

crucide October 3 2020, 03:27:22 UTC
Оказывается вот что надо сделать чтобы тебя выманить - испечь хлеб.

Reply

harrybo October 3 2020, 10:43:35 UTC
Да, пора возвращаться. Тем паче, что я пеку и это уже, наверное, на всю жизнь :) Каждый раз, когда завожу хлеб, радуюсь как в первый раз.

Reply


metsuyan October 2 2020, 07:37:24 UTC

отличный результат
надо культуру оживить

Reply

crucide October 2 2020, 13:12:26 UTC
Надо-надо

Reply


wide_man October 2 2020, 08:04:33 UTC
А как же дельбрюки 76, с которыми делают закваску для рижского, которая нереально сложная по способу выведения.

Reply

crucide October 2 2020, 13:04:30 UTC
А. Я бы не сказал, что она совсем уж нереально сложная. Просто без казенных бактерий она или выводится, или нет.
Б. Это всего лишь один из способов.

Reply


eliabe_l October 2 2020, 08:30:41 UTC
Миша, до чего здорово открыть ленту и встретить тебя! Хлеб безупречен, как всегда.

Reply

crucide October 2 2020, 12:37:27 UTC
Лето кончилось - можно печь!

Reply

eliabe_l October 2 2020, 14:25:43 UTC
Мишенька, пожалуйста, показывай что печешь!

Reply


Leave a comment

Up