Еще один Бородинский. Этот - по самому раннему из известных мне рецептов, 1932-го года. Он довольно сильно отличается отличается даже от следующего рецепта, 35-го года, и это не удивительно - это описание того как он приготовлялся в небольшой пекарне, а не рецепт для завода
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Вместо камня можно использовать толстый лист металла, а увлажнение можно сделать - сковорода с водой.
Reply
наверное можно - но я пёк в хлебопечке, ржаной хлеб у меня так и не вышел, как ни старался
Reply
Мои первые экперименты с хлебом были без камня, но с утятницей и кипятком, выплескиваемом на нижний противень. Вы тоже справитесь!
Reply
Миша, как приятно тебя читать! Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Плитка для бани талькохлорит шлифованная 300*300*20 мм
Таким камнем пользуюсь для выпечки.
Очень рад, что с Вами все в порядке и Вы пишите!
Reply
Здорово, что вы продолжаете писать.
Я только приехала в США и начинаю тестировать местные продукты.
Хочу вывести закваску, но на all purpose King Arthur не получилась пока 😅
спасибо за блог ❤️
Reply
Reply
Reply
Leave a comment