В Нью-Йорк Таймс, в разделе о еде, помимо обзоров ресторанов, в которые вряд ли когда-нибудь пойдешь и вин, не все из которых попробуешь, есть замечательная колонка под названием Минималист. Ведет ее человек по имени Марк Биттман, а название говорит само за себя - его рецепты требуют минимум ингредиентов, усилий и времени. Одна из его статей и
(
Read more... )
Comments 94
вкусно получилось, но я пока другими рецептами увлечена и пользуюсь
а у тебя книги Марка Биттмана есть? интересные? что еще из его колонки тебе приглянулось-пригодилось?
Reply
У Биттмана есть две главные книги, одна называется "Как готовить все", вторая нечто вроде "1000 рецептов со всего света", я их обе полистал у нас в библиотеке, но дикого желания взять и попробовать не возникло - у меня и так рецептов слишком много. Я читаю его колонку и за год может быть я взял оттуда два рецепта, оба мясо в вине. Ну и рецепт быстрых вафель, но это немного из другой оперы.
Reply
правда, должна признаться, я редко в последнее время колонку просматриваю, много интересного пропустила, наверняка
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
из жидкого как сметана теста,
на жидкой же закваске.
получается очень вкусно, а вот подовые у меня получаются тяжеловатые, после Ваших статей, попробую увеличить время расстойки и выпекать под крышкой, при Людином способе - "под колпаком",
у меня пигорел низ, а при этом методе двойное дно снизу должно стать защитой, как мне кажется.
Reply
Я тут, кстати, подумываю издать сборник рецептов вроде сборника кулинарные рецепты.
Если не возражаете, включу Ваш рецепт в преполагаемый сборник рецептов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу спросить, как у специалиста по поводу этого хлеба
у меня тесто простояло 9 часов, но раза в 2 увеличилось в объеме и все покрыто пузырьками
нужно ли его оставлять на указанное кол-во времени или стоит ориентироваться по тому, как оно себя ведет
в общем, если я его еще подержу, не передержу ли я его(вдруг оно опадет)?
кстати, а вы видели более быструю версию этого хлеба? http://i-lara.livejournal.com/196660.html#cutid1 нашла здесь
Reply
Я видел этот рецепт год назад в Нью Йорк Таймс. Мне он был не интересен и тогда.
Reply
Reply
Leave a comment