Почти лето. Я люблю кабачки. И зелень всякую тоже.
Рецепта почти нет, тем не менее...
Мне понадобилось:
несколько небольших кабачков
пучок базилика
пучок петрушки
немного сметаны
перец, соль
лимон
несколько зубчиков чеснока
___________________________
Кабачки нарезала язычками, поджарила на гриле, предварительно смазанном растительным маслом.
Мелко порезала зелень и чеснок, смешала с лимонным соком, сметаной и специями.
Поджаренные кабачки выкладывала на тарелку и смазывала каждый слой смесью сметаны и зелени.
Ела с вареной картошкой :)
Кабачки такая штука, терпят все издевательства над собой, принимают любые вкусы, любые виды. Так что не стану предлагать варианты дополнения к этой еде, наверняка у каждого есть свои мысли про эту еду.