Вместо того, чтобы взять себя уже за шкирку, и написать пару-тройку постов про то, как мы употребили Тенерифе (ну или добить уже несчастного клона Рипли со всей скуренной автором четвертой книги травой), я что делаю? Прокрастини... Хм, нет, наверное, это называется как-то еще. Например, "схожу с ума". И ведь как всегда - ничто не предвещало. Точнее
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Я-то в этом плане слегка читер - те самые года два назад выпросила чуть-чуть себе на работе, с тех пор и живет у меня. Но с ржаной в принципе мороки очень мало, а из нее потом в любой момент очень легко вырастить пшеничную.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть и кормить всех)) френды одно время баловались выпечкой на закваске, и от их хлеба было не отвертеться))) и даже закваску впаривали))
Reply
А закваску-то зачем впаривать?%)
Reply
Она у них плодилась там в геометрической прогрессии)) видимо увеличивалась путем деления)) хз, я не пекарь)
Reply
Reply
Reply
Я ж нашел еще волшебный рецепт яблочного хлеба на яблочном (внезапно) сидре и с яблоками - как не сделать?
Reply
Для меня это мистерия. Я только освоил псевдо-черный за счёт ржаного солода хлеб, а на закваске - мечта научиться.
И респектище! За хлеб.
Reply
Reply
Leave a comment