Признаюсь чесно - я не пробовала. Спрашивать Саньку бесполезно, он любит любое тесто (в том числе и сырое), а тут оно было даже "подкопчённое" :-)
По-немецки эта штука называется Stockbrot, рецептов очень много... Бывает на дрожжах или на соде, на воде или на молоке, с яйцом или с творогом и без них. В следующем году мы опять туда пойдём, если не забуду - спрошу, какой у них вариант теста. Правда, может оказаться, что замешивают тесто одни люди, а за костром следят совсем другие и понятия не имеют, что внутри :-)
Comments 4
А какое тесто - для хлеба на палочках?
Reply
По-немецки эта штука называется Stockbrot, рецептов очень много... Бывает на дрожжах или на соде, на воде или на молоке, с яйцом или с творогом и без них. В следующем году мы опять туда пойдём, если не забуду - спрошу, какой у них вариант теста. Правда, может оказаться, что замешивают тесто одни люди, а за костром следят совсем другие и понятия не имеют, что внутри :-)
Reply
мы в похоже обычное тесто из блинной муки на палочках жарили как-то
Reply
И какой классный герой.
Reply
Leave a comment