В Чехии они познакомились ещё с 3-мя тортиками...
Тортик номер 1: птичье молоко. Итак возьмём вот эти ингредиенты:
И испечём коржик, который потом разрежем пополам.
Потом возьмём вот эти ингредиенты:
И приготовим начинку:
Начинку разделим на две половины: одну оставим как есть, в другую добавим порошок какао:
Зальём коржи и поставим в холодильник застывать... Тем временем приготовим глазурь и ягоды для украшения:
Торт «Птичье Молоко» готов!
Приятно познакомиться!
Тортик номер 2: Клубничный чизкейк.
Итак возьмём много клубники:
Выложим половинки клубники по окружности кольца:
Приготовим начинку из растопленного шоколада и кукурузных хлопьев и выложим на дно кольца:
Пока первый слой застывает в холодильнике, приготовим начинку из мягкого сыра, сливок, сахара и желатина:
После того как начинка немного схватится в холодильнике, начинаем украшать:
Утром достаём наш чизкейк и снимаем кольцо:
И вот что получилось, привет, клубничный чизкейк!
И наконец, тортик номер 3: черничный чизкейк.
Опять делаем основу, в этот раз из овсяного печенья и масла:
После этого готовим белую начинку как в предыдущем рецепте и мусс из черники:
Остатки мусса съедаем...
Третий слой - черничное желе, но этот этап, мы забыли сфотографировать... Потом когда желе почти застыло, начинаем украшать... Для этого нам понадобится это:
И это:
А утром из холодильника достаём вот такой тортик:
А внутри он выглядел вот так:
Все три тортика были приготовлены ко дням рождения членов семьи. Тортики погуляли на славу, и теперь отправляются в Германию - прямо сейчас они едут у меня в рюкзаке в Англию и оттуда уже в Германию первым рейсом 😁