Ketzer!!!! Ich finde dieses Fertigfondue schmeckt einfach nach gar nix... einfach irgendwie eklig... so als würde jeder einzelne Emulgator selbst noch etwas am Geschmack rumpfuschen *schauder*
Wieso hast du ihn denn nicht gleich in die Käserei geschickt?^^
Ich kann mit Fertigfondue leben, aber da wir immer selbergemachtes aus der Käserei holen, bin ich halt au eher andres gewohnt ^^ Wie man aber Brot vergessen kann, ist echt unbegreiflich lol
Ich wüsste nicht, wo es in Lenzburg eine Käserei gibt... selbst in unserem schicken Dörfchen Neftenbach ist die Käserei eingegangen als die alten Besitzer es weitergegeben haben.... Käsereien sind nicht mehr so einfach zu finden... aber coop hat auch ganz ordentliche Käsemischungen....
Also ich find das Moitié-Moitié Fertigfondue von Gerber ganz gut - so gut Fertigfondue halt sein kann (natuerlich nur, wenn mans noch abschmeckt). Besser find ich da Moitié-Moitié Fertigmischungen, etwa die von der Migros.
Und ja, Moitié-Moitié muss sein, alles andere schmeckt nach nichts.
Wie man das Brot vergessen kann, ist mir allerdings auch nicht ganz klar. Wobei ich in Gruyère gelernt hab, dass Kartoffel-tunken eigentlich leckerer ist als Brot-tunken. Und - waehrend die meisten Parisette oder anderes Weissbrot zum tunken nehmen - dunkles Brot ist klar besser da geschmackvoller.
Aber eben, die Leute heutzutage haben mehrheitlich eh keinen Geschmackssinn und essen einfach was ihnen in die Haende bzw. den Mund kommt. Ich reiss mich jetzt zusammen und erzaehl keine Geschichten... ^^;
Comments 6
Auch wenn selbstgemachtes oder schöne Mischung aus der Käserei besser schmeckt ^^
Reply
Ich finde dieses Fertigfondue schmeckt einfach nach gar nix... einfach irgendwie eklig... so als würde jeder einzelne Emulgator selbst noch etwas am Geschmack rumpfuschen *schauder*
Reply
Ich kann mit Fertigfondue leben, aber da wir immer selbergemachtes aus der Käserei holen, bin ich halt au eher andres gewohnt ^^
Wie man aber Brot vergessen kann, ist echt unbegreiflich lol
Reply
selbst in unserem schicken Dörfchen Neftenbach ist die Käserei eingegangen als die alten Besitzer es weitergegeben haben.... Käsereien sind nicht mehr so einfach zu finden...
aber coop hat auch ganz ordentliche Käsemischungen....
Reply
Und ja, Moitié-Moitié muss sein, alles andere schmeckt nach nichts.
Wie man das Brot vergessen kann, ist mir allerdings auch nicht ganz klar. Wobei ich in Gruyère gelernt hab, dass Kartoffel-tunken eigentlich leckerer ist als Brot-tunken. Und - waehrend die meisten Parisette oder anderes Weissbrot zum tunken nehmen - dunkles Brot ist klar besser da geschmackvoller.
Aber eben, die Leute heutzutage haben mehrheitlich eh keinen Geschmackssinn und essen einfach was ihnen in die Haende bzw. den Mund kommt. Ich reiss mich jetzt zusammen und erzaehl keine Geschichten... ^^;
Reply
Moitie sind wirklich lecker, Coop hat die auch, sehr lecker, die mach ich immer ^^
Reply
Leave a comment