Traditional Irish Shepherd's Pie

Mar 18, 2017 20:00

- Взять ту же крольчатину, - говорил он себе. - Что нужно хоббиту к ней в придачу? Травки-приправки, коренья-картохи, ну, хлеб само собой. А за травками-то, пожалуй, недалеко ходить. Горлум! - тихо позвал он. - Услужи, будь другом, в третий раз. Нарви мне кой-каких травок ( Read more... )

80, beef, cooking, entree, lamb, legumes, carrot, potato

Leave a comment

Comments 9

moyugolok March 19 2017, 00:11:50 UTC
Не надо отдельно, все правильно и по пропорции, и по времени. Оно и должно долго тушиться.
Очень вкусно все выглядит.

Reply

moyugolok March 19 2017, 00:13:53 UTC
И да, лишняя жидкость образовалась за счет пассаты.

Reply

cuisin_art March 19 2017, 00:20:40 UTC
А не за счет удвоенного количества вина? :) Наши crushed tomatoes чуть более густые и неравномерные, чем итальянская пассата, но, конечно куда более водянистые, чем томатная паста.

А более позднее добавление горошка одобяете? Мне его жалко долго тушить, он у нас молодой и обычно больше минуты в кипятке ему не нужно.

Reply

cuisin_art March 19 2017, 00:18:23 UTC
Спасибо. Оно не только выглядит. Весьма рекомендую.

Reply


ok_66 March 19 2017, 13:44:28 UTC
Кормил им в Академе двухметровую личинку человека (изначально планировались цеппелины, но пюре вышло слишком жидким). Личинка сожрала двухлитровую миску и не отказалась бы от добавки.

Reply

squirella March 19 2017, 13:46:53 UTC
Не хочешь ли ты сказать, что Катерина достигла таких высот?!

Reply

ok_66 March 19 2017, 13:50:58 UTC
Не хочу. Плюху я кормил сырными лепёшками и заварными маффинами (последние вызвали небольшую сенсацию в её отделении).

Reply

cuisin_art March 19 2017, 20:00:56 UTC
а вино какое лил? и зачем заваривать маффины?

Reply


_cbeta_ March 20 2017, 08:34:55 UTC
Вот да, и shepherd' pie это хорошо, и cottage хорошо, и fish(erman) тоже хорошо (даже лучше, чем оба предыдущих на мой взгляд).

Reply


Leave a comment

Up