Панамерикана

Jul 05, 2017 07:07

Недавно зазвали друзей и родственников на латиноамериканский ужин. Были блюда из Мексики, Бразилии и Эквадора. Два из них новых: одно неплохое, а второе - увы, так себе. Покажу оба.

Любимые бразильские сырные булочки Pão de Queijo появились еще до начала проекта "Вокруг света в 80 блюд", поэтому бразильскую кухню представит салат из кабачка-чайотеRead more... )

80, menu, блин комом, salad, avocado, cooking, pepper, appetizer, питательная среда, seafood, citrus, tomato

Leave a comment

Comments 2

moyugolok July 6 2017, 04:10:18 UTC
Севиче, несмотря на то, что тебе не понравился, выглядит очень многообещающе. Жаль только, что у меня с авокадо проблемы, продают что-то совсем невразумительно зеленое, жесткое и безвкусное.

Reply

cuisin_art July 13 2017, 22:13:07 UTC
Выглядит-то красиво. Подозреваю, что дело в луке, моя луковица оказалась слишком ядреной, несмотря на правильный цвет, и забила все остальные вкусы. У вас должен быть доступен ялтинский фиолетовый лук, он вроде сладкий.

Если соберетесь пробовать, начните с небольшого количества лука.

Авокадо дозревают в бумажном пакете при комнатной температуре. У меня где-то в 80% случаев из очень твердых, только надо не пропустить момент, а то перезреют.

Reply


Leave a comment

Up