Пятый ингредиент

Nov 07, 2018 06:12

Мясо с картофелем весело булькало, распространяя соблазнительный аромат, в котором, однако, явно не хватало чего-то очень нужного, и это вызывало смутную тоску, неотвязное желание раздобыть недостающий ингредиент.

О.Генри "Третий ингредиент"

О северо-африканской жгучей и ароматной пасте-приправе я узнала довольно давно. А когда самые отсталые ( Read more... )

80, chicken, sauce, блин комом, cooking, pepper, appetizer, питательная среда, olives

Leave a comment

Comments 2

moyugolok November 8 2018, 01:50:44 UTC
Я тоже давно слышу о хариссе, но пробовать мне ее не приходилось.
За неимением вышеуказанной, успешно пользуюсь приправой Монреальский стейк с различными добавками.
Готовть приправы самой вещь не благодарная, сложно, долго, результат не очень предсказуем. Поэтому я предпочитаю покупать.

Reply

cuisin_art November 9 2018, 02:27:38 UTC
У нас монреальский стейк - это сухая смесь. А хариссу делать несложно и результат приятен (для тех, кто острое нормально воспринимает). А покупная выглядит совсем иначе.

Reply


Leave a comment

Up