Ты еще винограду сверху положи

Sep 05, 2021 11:16

Запеченный виноград
Не знаю, насколько эта идея в тренде, потому как не имею ни фейсбука, ни инстаграмма. И заводить не собираюсь. Но уже в трех фудблогах видела маленькие закусочные бутерброды-кростини с разными видами сыров и ...запеченным виноградом сверху. Тут уж без цитаты из Булгакова никуда ( Read more... )

cheese, cooking, appetizer

Leave a comment

Comments 11

ok_66 September 5 2021, 18:22:33 UTC
Зимин предлагает его мариновать https://www.kommersant.ru/doc/4541079

Reply

cuisin_art September 5 2021, 19:00:37 UTC
Мариновала я тоже. Где-то здесь было. Его никто, кроме меня, не ест. Ага, вот оно - https://cuisin-art.livejournal.com/151778.html

А откуда такая любовь к неизвестному мне Зимину?

Reply

ok_66 September 6 2021, 02:00:29 UTC
Неужто по фото непонятно? На Осипова похож!

Reply

cuisin_art September 6 2021, 11:40:52 UTC
В голову не приходило. Но Осипов (кстати, как он там?) не пишет в газеты, да еще на кулинарные темы.

Reply


lgabriel September 5 2021, 20:32:41 UTC
Красиво :)
Что-то я делала с виноградом, кажется, курицу... но давно, забыла уже даже.

Reply

cuisin_art September 6 2021, 11:41:31 UTC
Курицу я стандартно делаю с яблоками. Рекомендуете с виноградом?

Reply

lgabriel September 6 2021, 13:32:42 UTC
Я это так давно делала, что совершенно не помню вкуса. Да и рецепт себе не сохранила. Так что, прежде чем рекомендовать, надо самой попробовать сделать :)

Reply


ext_2790231 September 6 2021, 13:14:18 UTC

Я одна что-ли не понимаю веточку розмарина. Это ж вкус ёлки...

Reply

cuisin_art September 22 2021, 20:19:29 UTC
Я сначала хотела написать, что к розмарину надо привыкнуть, что, мол, я когда-то не понимала ни кинзы, ни розмарина, ни тимьяна... А потом сделала с розмарином, и вы совершенно правы. Слипком сильный вкус у него.

С тимьяном лучше.

Reply


Leave a comment

Up