Торт Апфельмус
А этот торт мне так хотелось полюбить... Нет, надо начать с того, что в нашей семье все любят яблоки. Дети едят их мешками, а родители по остаточному принципу. Так что, когда я увидела в журнале
moyugolok рецепт торта с яблочным кремом и оценкой "офигенный", я решила, что его-то я и испеку на день рождения старшего сына - чемпиона по любви к
(
Read more... )
Comments 12
Торт получился очень праздничный, и мне такие красивые розочки ни в жисть не соорудить:)
Ну а что тебе хочется изменить/добавить?
Торт пресный на мой вкус, но в этом его достоинство - он очень нежный и легкий.
Мне, например, понравились мои орехово-шоколадные крошки сверху, хотя их не было в первоначальном рецепте. Вместо них были сухие бисквитные крошки.
Можно сделать клюквенную, клубничную, смородиновую (или какую нибудь другую) пропитку бисквита. Вкуса будет больше, но и сырости.
Экспериментируй. Это всегда в радость.
Reply
Большое спасибо за поздравления и за рецепт. Мне так все по отдельности понравилось :)
Розочки совсем простые, если тонкие ломтики яблок поварить пару минут в сиропе, они становятся пластичными, но на вкус грубоваты для такого нежного торта.
А слишком большим нахальством будет спросить про рецепт оригинального теста?
У меня с мужем в последнее время вкусы расходятся. Он нос воротит от того нового, что нравится мне, а мне скучно есть только старое, что он любит. Про детей я вообще молчу. Зато здоровые лбы. :)
Reply
Reply
А торт красивый :)
Reply
Reply
Reply
И за поздравления спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment