А этот суп я собиралась варить уже несколько лет как. Точнее в закладках висели два варианта: рыбная
Aguadito de Pescado и куриная
Aguadito de Pollo. И вроде все ингредиенты простые и доступные, а никак звезды не вставали правильным образом. Наконец-то все сошлось. Я за это время даже читать по-испански выучилась, по крайней мере на рецепты хватает
(
Read more... )
Comments 7
Видимо, он из разряда тех блюд, которые нужно сначала попробовать в ресторане, прежде чем самой начинать готовить.
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
У меня сложные отношения с халопеньо. Везде пишут, что он не особо жгуч, а для меня наоборот. От одного запаха слезы на глазах. В то время, как какой-нибудь серрано или thai bird переношу абсолютно спокойно.
Reply
У нас халапеньо почти всегда дома есть - при высоком давлении помогает. Мы, наверно, привыкли к нему уже. А вот остальные острые я боюсь даже пробовать. Ну, или надо под руками иметь хорошую порцию йогурта :)
Reply
Reply
Leave a comment