Дважды две картошки

Dec 22, 2021 20:26

А эту американскую (и не только?) классику я готовить никогда не собиралась, но внезапно захотелось разобраться. Вполне вкусно и повторять, наверное, буду, особенно, если сработает вариант с заменой первого запекания на микроволновку. Но пока что я использовала пятизвездочный рецепт Ри Драммонд. Она живет на ферме, ведет известный блог (практически ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

lgabriel December 24 2021, 19:24:58 UTC
Микроволновка вполне работает, причем на оба "запекания": я подобную довольно регулярно делаю. Правда, мякоть разминаю просто со сметаной плюс лук зеленый и/или укроп/петрушка. Ну, и соль/перец.

Reply

cuisin_art December 25 2021, 15:25:06 UTC
У вас микроволновка с грилем?

И как долго (примерно) запекаете в первый раз?

Reply

lgabriel December 25 2021, 15:39:44 UTC
Без гриля, самая простая и дешевая. Первый раз я вообще картофелины заворачиваю в мокрое бумажное полотенце, да еще и чуток воды в тарелку наливаю. В зависимости от размера готовлю 6-8 минут, в середине процесса переворачиваю на другой бок.

Reply


Leave a comment

Up