Chiken satay with peanut sauce

May 30, 2008 10:55

Такой обобщенный вариант классических тайских мини-шашлычков с арахисовым соусом для обмакивания.


Read more... )

chicken, thai, nuts, cooking, appetizer, entree

Leave a comment

Comments 4

_cbeta_ May 30 2008, 19:00:45 UTC
Извергиль ты :)

Поеду к тебе в гости, буду целыми днями трескать твою готовку :)

Reply

cuisin_art May 30 2008, 19:11:06 UTC
Фиг тебе! Ты мне готовить будешь. Или вообще будем о высоком беседовать.

Все это времени совсем не занимает, между прочим делается.

Reply


gerbera1 May 30 2008, 19:11:21 UTC
Просто я такая сытая, до ужаса, а иначе... Чудесно всё выглядит! И рецепт интересный!

Reply

cuisin_art May 30 2008, 20:16:13 UTC
Попробуйте, это очень быстро. Но готовить стоит ровно на один раз. Курица по-настоящему вкусна только горячая, прямо с гриля, а вот соус может до недели храниться в холодильнике. И аккуратнее с карри пастой, мы едим довольно острое...

Reply


Leave a comment

Up