Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cuisin_art
Chiken satay with peanut sauce
May 30, 2008 10:55
Такой обобщенный вариант классических тайских мини-шашлычков с арахисовым соусом для обмакивания.
(
Read more...
)
chicken
,
thai
,
nuts
,
cooking
,
appetizer
,
entree
Leave a comment
Comments 4
_cbeta_
May 30 2008, 19:00:45 UTC
Извергиль ты :)
Поеду к тебе в гости, буду целыми днями трескать твою готовку :)
Reply
cuisin_art
May 30 2008, 19:11:06 UTC
Фиг тебе! Ты мне готовить будешь. Или вообще будем о высоком беседовать.
Все это времени совсем не занимает, между прочим делается.
Reply
gerbera1
May 30 2008, 19:11:21 UTC
Просто я такая сытая, до ужаса, а иначе... Чудесно всё выглядит! И рецепт интересный!
Reply
cuisin_art
May 30 2008, 20:16:13 UTC
Попробуйте, это очень быстро. Но готовить стоит ровно на один раз. Курица по-настоящему вкусна только горячая, прямо с гриля, а вот соус может до недели храниться в холодильнике. И аккуратнее с карри пастой, мы едим довольно острое...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Поеду к тебе в гости, буду целыми днями трескать твою готовку :)
Reply
Все это времени совсем не занимает, между прочим делается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment