Шо то все молчат. Застыли наверное в немом восхищении. Придется мне исполнить свой гражданский долг.
Браво, Оля! Великолепное исполнение достойного рецепта! Обязательно буду повторять. А уж фотография какая красивая - просто слов не нахожу, чтобы описать! Спасибо вам большое за то что поделились таким сокровенным знанием!
Морковь , свекла безусловно потребляется. Но и рассол не выливают. Не понятно по какой причине "квасные патриоты" факт наличия квасов за пределами 1/6 суши не признают.
Карри- имеются в виду смеси пряностей в порошках, как я полагаю, они вроде по- другому их называют обычно?
Квасы - ну да, можно подумать, что никто сквашенное не пьёт. Напиток ничего так, кисленький, соли на мой вкус побольше надо, но это скорее от привычки к капустному и огуречному рассолам.
Comments 8
Браво, Оля! Великолепное исполнение достойного рецепта! Обязательно буду повторять. А уж фотография какая красивая - просто слов не нахожу, чтобы описать! Спасибо вам большое за то что поделились таким сокровенным знанием!
Reply
Кстати, о фотографиях- вы их сами делаете или как?
Потому что по описаниям изображённого на фото очевидно, что вы изображённое на них в глаза не видели.
Reply
Reply
Reply
Не понятно по какой причине "квасные патриоты" факт наличия квасов за пределами 1/6 суши не признают.
Reply
Квасы - ну да, можно подумать, что никто сквашенное не пьёт.
Напиток ничего так, кисленький, соли на мой вкус побольше надо, но это скорее от привычки к капустному и огуречному рассолам.
Reply
Leave a comment