Leave a comment

Comments 8

eryv June 6 2012, 21:01:56 UTC
Шо то все молчат. Застыли наверное в немом восхищении. Придется мне исполнить свой гражданский долг.

Браво, Оля! Великолепное исполнение достойного рецепта! Обязательно буду повторять. А уж фотография какая красивая - просто слов не нахожу, чтобы описать! Спасибо вам большое за то что поделились таким сокровенным знанием!

Reply

mad_crab June 6 2012, 21:13:03 UTC
Спасибо.
Кстати, о фотографиях- вы их сами делаете или как?

Потому что по описаниям изображённого на фото очевидно, что вы изображённое на них в глаза не видели.

Reply


angered_crab June 8 2012, 11:22:58 UTC
Индусы и кэрри могут добавить.

Reply

mad_crab June 8 2012, 17:22:21 UTC
Как мне кадется, это всего лишь квашеная морковь по большому счёту, просто рассола много.

Reply

angered_crab June 8 2012, 17:40:16 UTC
Морковь , свекла безусловно потребляется. Но и рассол не выливают.
Не понятно по какой причине "квасные патриоты" факт наличия квасов за пределами 1/6 суши не признают.

Reply

mad_crab June 8 2012, 18:03:05 UTC
Карри- имеются в виду смеси пряностей в порошках, как я полагаю, они вроде по- другому их называют обычно?

Квасы - ну да, можно подумать, что никто сквашенное не пьёт.
Напиток ничего так, кисленький, соли на мой вкус побольше надо, но это скорее от привычки к капустному и огуречному рассолам.

Reply


Leave a comment

Up