Ну вы сами знаете, что это такое- когда вместо селёдки под шубой подадут свеколку, морковку, хорошо если почищенную селёдку, плевочек майонеза, и всё на мааленьких блюдечках и красиво разложенное.
Оно отчасти хорошо, но вот когда так разбирают пироги, что-то во вкусе начинки теряется.
С другой стороны, непонятно, до какой степени можно
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Посчитал, что потушенная в глиняном горшочке курица и варёный рис составят вместе плов - и не оспоришь, кстати, но всё никак не могу понять, чем это отличается от банальнейшей привычной всем тушёной курицы с гарниром из отварного риса, разве что добавлением - у него утиного! жира. Или "куриного смальца".
Вообще он редкий открыватель Америк и изобретатель велосипедов. То придумает, что мясо можно солить заранее, то ещё какое откровение выдаст.
Но дело не в нём, сама тенденция достаточно модная и популярная.
Reply
Но есть многое, что хорошо на маленьких тарелочках. Блинчики всякие, например.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пироги в гороховом супе не настолько твёрдые, их, скорее всего, можно резать ложкой.
Reply
Leave a comment