Гренки Санторини!
Ингредиенты:
6 ломтиков хлеба
4 столовые ложки оливкового масла
2 больших зубчика чеснока,
150 г сыра Филадельфия
100 г сыра из козьего молока
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
2 больших красных болгарских перца
100 г маслин
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
соль, черный перец
Каждый ломтик хлеба натереть чесноком и обжарить на оливковом масле. Отложить в сторону.
В небольшой миске смешать Филадельфию, козий сыр и орегано. Соль и перец по вкусу. Отложить в сторону.
В средней миске смешать красный перец, оливки и зелень петрушки. Соль и перец по вкусу.
Собрать: Нанести слой сырной смеси на каждый ломтик поджаренного хлеба. Сверху - смесь с красным перцем и оливками. Сразу подать!