сегодня опробовал трик- зажарил рыбу на блядской сковородке, к которой она всегда прилипала. а всего-то слегка смазал сковороду маслом, положил круг бумаги для выпечки, опять чуть смазал маслом и поджарил рыбу. вышло чудесно. с хрустящей корочкой. вот, мож кому пригодится. век живи
(
Read more... )
Comments 20
Reply
Reply
надо попробовать вы считаете?
Reply
Reply
моя много думать, но запомню:)
Reply
Reply
Reply
отошла минуты на три - бумага почернела вся.
Reply
со специальным покрытием с обеих сторон, держит температуру до 220 С. вроде все
Reply
мне интересно, хоть все сковородки и ттт не пригорают.
Reply
Reply
В сковороде с керамикой тоже не прилипает, но картошку перемешать невозможно - скользит.
Reply
Reply
Leave a comment