Хотим поделиться рецептом приготовления дорады и вопрос

Sep 08, 2012 07:39

В общем, сначала надо порезать лук. Если будет шалот, то половину взять от шалота, а половину простого репчатого ( Read more... )

грибы, обсуждение, песдушные куленары, рыба морская

Leave a comment

Comments 43

ecuko September 8 2012, 18:34:52 UTC
2 кг помидоров и 2 кг шампиньонов на натертую оливковым маслом рыбу нормально будет?

Reply

ya_vas September 9 2012, 03:09:08 UTC
Опять же рыбки разные бывают. До семи килограммов!

Reply


killpat September 8 2012, 19:54:14 UTC
спасибо, давно рецептиков не было

Reply

ya_vas September 9 2012, 03:09:26 UTC
Ой, а хотите, мы еще напишем? Вам они точно пригодятся!

Reply

lasve September 9 2012, 06:16:36 UTC
у вас раздвоение (или даже, страшно подумать, расчетверение) личности?

Reply


elensergevna September 8 2012, 20:38:43 UTC
Я пеку с плавниками. Но не многовато по времени 20 минут плюс 10 постоять?
Я ее запекаю в духовке с куском лимона в брюхе 12-15мин,потом мажу олив.маслом и 3-5мин.на гриле. Время удлиняется за счет овощей?

Reply

mad_crab September 8 2012, 21:02:54 UTC
Возможно, вы спрашиваете не того человека- автор поста замечен за переписыванием чужих рецептов.
Но вообще-то рыбка может весить до семи килограммов, так что двадцати минут может быть и маловато.

Reply

elensergevna September 8 2012, 21:07:44 UTC
я таких не видела в продаже,у нас в основном привозят 400-500граммовых(это не мороженые,с потрохами)

Reply

mad_crab September 8 2012, 21:27:15 UTC
Ну, думаю, тут всяк должен действовать согласно своему кулинарному опыту, исходя из веса рыбы.

Reply


Leave a comment

Up