Вот никак не могу найти в поисковиках ответ на мучающий меня вопрос. Почему продмаги СССР в изобилии предлагали плавленные сырки? Всем известная копеешная закусь - сырок "Дружба" был всегда доступен. А вот твердые сыры были в дефиците, их надо было достать, выстоять в очереди, ну и вообще, в свободной продаже практически не водились? Я, конечно
(
Read more... )
Comments 59
Reply
А вы, кстати, в каких краях таких богатых в детстве обитали? В Питере? Да, помню папа с учебы и из Питера возил дефициты тоже, ага. Но больше всего из Москвы и из Риги.
Reply
Зимой - в Питере, летом - в Сибири, отдыхали и гостевали много раз за год в разных местах, везде свои дефициты были.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если район интересует -- то Днепропетровск. Неоднократно покупала, и сейчас и раньше.
Reply
Кстати, рецепт не бредовый, все верно, это попытка воспроизвести процесс плавления, самым натуральным образом.
Reply
Привозили-то в магазины всё, о чем даже и не подозревали обычные покупатели. Далее всё ЭТО раскладывалось по коробкам и отправлялось в ту самую прикрепленную организацию. Ну и кое что для тети Сони...
По крайней мере в военторге точно так и было. Сам неоднократно принимал участие в сборке заказов.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment