May 01, 2013 21:41
Если есть, так может подскажете что мне надо сделать, чтоб пирожки по шву не раскрывались при выпечке? Тесто : мука, масло, сметана, соль, сахар. Для блеску смазываю взбитым яйцом, сажаю в разогретую (200 град.) духовку. Кстати та же херня и с дрожжевым тестом. Защипываю с пристрастием, не абы как. Швом вниз не люблю. Вопрос: в чем ошибка?
Leave a comment
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а) повышение влажности теста ( буквально чуть-чуть, только чтобы шов лучше схватился)
б) таки да, меньше начинки
Попробуйте или тесто более влажное делать или шов дополнительно водой спрыснуть, как вам выше посоветовали.
Reply
( ... )
Reply
а у вас таки да, красавчики!
Reply
Reply
Leave a comment