Голову не размораживать. Отрубать необходимое количество, а лучше сразу разрубить на куски подходящего размера, и использовать по мере необходимости. Выбросить - самое плохое решение.
Распилить бы, ножовкой, как следует закрепив предварительно- в этом-то и состоит главная трудность, конечно. Придерживая прихватками, чтоб руки не отморозить в процессе.
что за странный шаг в обьёмах - в семилитровую не войдет, нужно сорокалитровую? в сорокалитровую войдете и вы сами, по колено, а пять килограмм надо сварить в десяти литрах, отличный бульон должен получиться
Концентрация в десятилитровом объеме - это будет рыбный клей какой-то :-) Впрочем, идея рыбного хаша мне по нраву ;-) Единственно... Сом обладает высокой жирностью и специфическим запахом. Интересно, сыграет ли это отрицательную роль в будущем бульоне...
Comments 6
Выбросить - самое плохое решение.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, идея рыбного хаша мне по нраву ;-)
Единственно... Сом обладает высокой жирностью и специфическим запахом. Интересно, сыграет ли это отрицательную роль в будущем бульоне...
Reply
Leave a comment