Жж... блин!

Sep 27, 2014 04:52

Товарищи, я тут случайно, по личным обстоятельствам, в ЖЖ год не была ( Read more... )

Leave a comment

Comments 54

alexkostabrava September 27 2014, 10:07:25 UTC
О нем уже все забыли, скажи сколько он закинул, чтоб вспомнили))).

Reply


ghyta_0gg September 27 2014, 16:04:19 UTC
Делая кабачки в кляре, стоит их сперва почистить. Почтистить - по-моему, это обязательно.
Потом дать подсохнуть часок по поверхности или обсужить на салфетке.
А потом окунать в кляр и жарить.

Про цыплёнка табака не знаю, сама давно не делала. У Алёны - совершенно идеальный, имхо, в "Ларце".

Про хинкали - вообще никогда не делал - но по виду не похоже.

И это вё, что я имею сказать на этот счёт :)

Reply

ghyta_0gg September 27 2014, 16:04:43 UTC
обсуШить

Reply

nechaman September 27 2014, 18:10:34 UTC
А почему почистить обязательно?
Я не чищу. Впрочем, я обычно и не делаю в кляре, а просто в духовке пеку. Ленивая.

Reply

ghyta_0gg September 27 2014, 20:07:39 UTC
А шкурка разве не грубая? Это ж не огурец...

Reply


akitka September 27 2014, 19:08:17 UTC
А что плохого в дагестанском хинкале? Есть хинкали (например, Грузия) и есть хинкал, наподобие нашей башкирской кулламы - тесто отдельно, мясо отдельно.

Reply

puma_blanca October 1 2014, 04:39:04 UTC
Ничего! По сути ))
Я много раз была в Дагестане.
Плохо - в данном конкретном рецепте.
Неважное исполнение.
А уж про разные разновидности хинкала (не - хинкали) я не очень мало знаю.

Reply


Leave a comment

Up