Делая кабачки в кляре, стоит их сперва почистить. Почтистить - по-моему, это обязательно. Потом дать подсохнуть часок по поверхности или обсужить на салфетке. А потом окунать в кляр и жарить.
Про цыплёнка табака не знаю, сама давно не делала. У Алёны - совершенно идеальный, имхо, в "Ларце".
Про хинкали - вообще никогда не делал - но по виду не похоже.
А что плохого в дагестанском хинкале? Есть хинкали (например, Грузия) и есть хинкал, наподобие нашей башкирской кулламы - тесто отдельно, мясо отдельно.
Ничего! По сути )) Я много раз была в Дагестане. Плохо - в данном конкретном рецепте. Неважное исполнение. А уж про разные разновидности хинкала (не - хинкали) я не очень мало знаю.
Comments 54
Reply
Потом дать подсохнуть часок по поверхности или обсужить на салфетке.
А потом окунать в кляр и жарить.
Про цыплёнка табака не знаю, сама давно не делала. У Алёны - совершенно идеальный, имхо, в "Ларце".
Про хинкали - вообще никогда не делал - но по виду не похоже.
И это вё, что я имею сказать на этот счёт :)
Reply
Reply
Я не чищу. Впрочем, я обычно и не делаю в кляре, а просто в духовке пеку. Ленивая.
Reply
Reply
Reply
Я много раз была в Дагестане.
Плохо - в данном конкретном рецепте.
Неважное исполнение.
А уж про разные разновидности хинкала (не - хинкали) я не очень мало знаю.
Reply
Leave a comment