В связи с российскими реалиями предлагаю открыть рубрику типа " я тебя варила из того что былоВот, кстати к сезону - очень простой, но теперь любимый суп и никакого пармезану. В России никогда такой не пробовал. У нас в семье делали тыквенную кашу с рисом, мёдом и маслом, а вот суп-пюре из тыквы не случался. Здесь, в Германии, осенью почти все
(
Read more... )
Comments 9
А вот суп меня не особо привлекает.Хотя мужу готовлю иногда.
Reply
Вместо имбиря часть использую мускатный орех.
А еще посыпать можно семечками, сухариками или пармезаном!
Вот только не знаю, как в России не запретят ли такой суп, он же оранжевый...
Reply
Reply
Reply
я люблю когда тыква имеет вкус тыквы. паприка вообще такое дело: я в общем только с баклажанами её понимаю ну и свежую в салате, слишком уж сильный характерный вкус не ко всему подходит.
но это моё субъективное мнение, канеш.
Reply
речь же вообще не о том, чтобы навязывать свои представления о, а просто о разнообразии вкусов и вариантов, о том, что в России очень даже варят и полюбляют тыквенные супы - просто они могут быть очень разными-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment