есть кто живой?

May 28, 2015 01:20

Привет! Есть ли у кого опыт работы с мальтодекстрином? Интересуют не соусы, а выпечка. Задача: из влажного сделать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

привет killpat June 2 2015, 19:49:11 UTC
взять и попробовать не? или он у вас на вес золота? а что вы печете?
ничего он не заменяет, мальтодекстрин углевод, а жиры жиры. Связывает, да
а где вы его в соусах видели?

Reply

Re: привет shurulya June 2 2015, 23:20:45 UTC
отчего же не купил? целых 10 евро отдал. не пробовал, потому что созреваю ментально.
я должен созреть, понимаете? вот и зрею. в соусах видел на этикетках с соусами.
сам я эти соусы не ем, но видать - видал.
печь собираюсь веганские печеньки на оливковом масле. не плоские, а круглые,
в виде шариков. а всё круглое сохнет долго. вот думал может...

Reply

Re: привет killpat June 3 2015, 13:35:02 UTC
проще взять хорошее эвоо, мальтодекстрин, сформовать шарики и обжарить, это вкусно. пропорции не скажу, экспериментируйте.

Reply

Re: привет shurulya June 3 2015, 17:58:28 UTC
ну вот, начинаются наховские штучки! скажите хоть что означает "эвоо", чтоб знать хоть в общих чертах с чем мальтодекстрин формовать.

Reply


Leave a comment

Up