SOS nullasse aux fourneaux

Sep 29, 2006 19:55

Dites? Y'en a qui ont déjà fait des trucs (culinaires j'entends) avec des feuilles de brick? Comment vous faites? Je veux dire, pour les "monter", c'est quoi l'astuce pour que tout passe pas à travers? Et puis comment vous les faites cuire après?
Toutes vos suggestions sont bienvenues ^^

Pistouillette

questions

Leave a comment

Comments 28

eimea September 29 2006, 18:02:48 UTC
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!!

Reply

pistou September 29 2006, 18:06:46 UTC
Te fous pas de moi chamelle :op
T'en as déjà fait? Parce que sérieux, moi les deux fois où j'ai essayé, ben ça a été un foiré lamentable : tout s'est foutu le camp sur les bords, un peu comme mes essais de nems une fois :op
Mais comme je suis une testasse, je renonce pas et j'en ai racheté. Mais je voudrais bien qu'on m'aide quand même :p

Reply

eimea September 29 2006, 18:08:47 UTC
Ben tu veux faire quoi, en fait?
M'en suis jamais servie. Une fois, des feuilles de riz : la merdasse aussi :oP

Faut les beurrer (au pinceau) je crois et éventuellement les doubler... non?

Reply

pistou September 29 2006, 18:15:35 UTC
Non, mais en fait, c'est pour demain, parce que là (vous saurez tout) je suis en train de faire des fajitas en fait. Mais je me dis que vu la quantité de préparation qu'il y a, je vais en avoir 3 fois de reste. Et du coup je me dis que je pourrais bien recycler ça dans les feuilles de bricks que j'ai achetées :op ça pourrait être une idée quoi, quitte à peut-être à mixer la farce avant (putain j'en reviens pas de poster ça...).
Mais j'ai pas envie de tout escamper comme pour mon dernier essai alors j'en appelle à la grande chaîne eljiennesudiste :p

Reply


pegase September 29 2006, 20:03:45 UTC
Moi je m'en sers aussi en remplacement d'une pate brisée.
Genre tu en mets environ 5 superposées dans un plat à tarte, tu mets ta préparation pour fajitas dedans et tu soupoudres de gruyère. 20 minutes au four et t'as une tourte originale :oD

Reply

pistou September 29 2006, 20:11:08 UTC
Ah ouais, pas con l'idée. Je testerai, mais une autre fois , parce qu'en fait, on a tout graillé ! :D

Reply

pegase September 29 2006, 23:57:14 UTC
Comme quoi elles devaient être bien bonnes tes fajitas ! ;oD

Reply


Leave a comment

Up