Sep 29, 2006 19:55
Dites? Y'en a qui ont déjà fait des trucs (culinaires j'entends) avec des feuilles de brick? Comment vous faites? Je veux dire, pour les "monter", c'est quoi l'astuce pour que tout passe pas à travers? Et puis comment vous les faites cuire après?
Toutes vos suggestions sont bienvenues ^^
Pistouillette
questions
Leave a comment
Comments 28
Reply
T'en as déjà fait? Parce que sérieux, moi les deux fois où j'ai essayé, ben ça a été un foiré lamentable : tout s'est foutu le camp sur les bords, un peu comme mes essais de nems une fois :op
Mais comme je suis une testasse, je renonce pas et j'en ai racheté. Mais je voudrais bien qu'on m'aide quand même :p
Reply
M'en suis jamais servie. Une fois, des feuilles de riz : la merdasse aussi :oP
Faut les beurrer (au pinceau) je crois et éventuellement les doubler... non?
Reply
Mais j'ai pas envie de tout escamper comme pour mon dernier essai alors j'en appelle à la grande chaîne eljiennesudiste :p
Reply
Genre tu en mets environ 5 superposées dans un plat à tarte, tu mets ta préparation pour fajitas dedans et tu soupoudres de gruyère. 20 minutes au four et t'as une tourte originale :oD
Reply
Reply
Reply
Leave a comment