Рецепт взят отсюда
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/314224/1206501086/blancs_de_poulet_sauce_a_la_moutarde.shtmlи немного видоизменен. Фотки нет :)
Тоже совершенно ленивый рецепт, очень быстрый при хорошем результате!
На 4 порции:
4 куриные грудки без кожицы
4 тонких ломтика копченой грудинки
1 луковица
150 гр крем фреш ( некислая сметана или жирные сливки)
1 ст. ложка горчицы
масло, соль, перец
Посолить, поперчить куриные грудки, завернуть каждую в ломтик грудинки. Заколоть деревянной палочкой-зубочисткой.
Обжарить вместе с измельченным луком в течение 5 минут, добавить крем фреш и горчицу и потушить еще 5 минут.
Подавать с картофельным пюре.
У меня не было грудинки, но была грудка. Не могу сказать, какой вкус с грудинкой, но просто в грудкой мне очень понравилось!
Я просто обжарила 2 грудки, лук жарился рядышком, потом добавила сметану и горчицу. Количество не уменьшила, чтобы получить больше соуса. Уменьшила огонь. Готовить на один раз, не думаю, что подлежит разогреву.
Я думаю еще, что можно подавать и с рисом, и макаронами...