Кура с оливками

Dec 20, 2006 15:35

Один из множества рецептов куры с оливками :)

Берем:
1 кура
150 млл белого вина
1 ст. ложка томатпасты
4 томата ( я заменила на томатный сок)
1 большая луковица
зубчик чеснока
150 гр шампиньонов ( у меня лесные грибы)
100 гр зеленых оливок
соль, перец, буке гарни ( лавровый лист, петрушка, тимьян)

Режем куру на кусочки, обжариваем ее, затем добавляем измельченные лук и чеснок, обжариваем все вместе, солим, перчим, заливаем все вином, добавляем томатпасту, очищенные от кожицы и семян мелко нарезанные помидоры и тушим полчаса. Затем добавляем оливки и нарезанные шампиньоны и тушим еще 15 минут.



кура, мясные блюда

Previous post Next post
Up