Суп велуте с луком-пореем

Jan 28, 2007 13:54


Очень легко делается, как и все овощные протертые супы. 
Но очень даже ничего!  И не считайте протертые супы женской и детской кухней, французы  любят такие супы. Подают их и на праздники.
Для этого супчика на 4 порции нужно: 
350 гр лука-порея, его белую часть. 
350 гр очищненного картофеля
300 млл воды
300 млл молока
50 гр сливочного масла
соль, перец, ( Read more... )

лук-порей, супы

Leave a comment

Comments 2

zhen_ka_ya March 9 2007, 15:07:45 UTC
Восторг! Очень понравилось! СПасибо :)

Reply


shumvetra April 13 2007, 09:46:11 UTC
Спасибо большущее! Это так просто и так нежно. Даже мой трехлетний внук, у которого нынче объявлена голодовка, оценил. Вообще, добавила Ваши рецепты в закладки и намереваюсь пользоваться ими постоянно.

Reply


Leave a comment

Up